spot_img
More

últimos posts

Estreia Brilhante de Endrick na Champions Surpreende a Imprensa Espanhola

Brasileiro marca gol decisivo na vitória do Real Madrid e impressiona com ousadia e maturidade em campo

Endrick fez uma estreia inesquecível na Champions League 2024/25. O jovem atacante brasileiro entrou aos 35 minutos do segundo tempo e, em apenas 15 minutos, marcou um gol crucial para o Real Madrid, garantindo a vitória por 3 a 1 sobre o Stuttgart na fase de grupos.

O chute de fora da área, inesperado e preciso, fechou o placar da partida, deixando a imprensa espanhola admirada com sua personalidade em campo.

Confira: Senna Tower Será o Maior Arranha-Céu Residencial do Mundo com Sistema Inovador

A jogada chamou atenção porque Endrick, em um contra-ataque rápido, tinha duas grandes estrelas, Mbappé e Vinícius Junior, desmarcadas e prontas para receber o passe. No entanto, ele escolheu arriscar sozinho, finalizando de longe e surpreendendo tanto a defesa adversária quanto o goleiro Nübel.

A ousadia do brasileiro foi destacada por veículos de imprensa como o jornal Marca, que exaltou sua confiança, dando-lhe uma das maiores notas do jogo.

Nas redes sociais, Endrick celebrou o feito com uma postagem que refletiu seu orgulho e ambição: “Prazer, ENDRICK”, escreveu na legenda de uma foto comemorando o gol.

Com apenas 18 anos, 1 mês e 27 dias, ele se tornou o jogador brasileiro mais jovem a marcar um gol na história da Champions League, consolidando ainda mais seu nome como uma promessa do futebol mundial.

Este foi o segundo gol de Endrick pelo Real Madrid. O primeiro veio em agosto, na LaLiga, quando ele marcou na vitória de 3 a 0 sobre o Valladolid. Desde então, o técnico Carlo Ancelotti vem integrando o jovem aos poucos, dando-lhe minutos em partidas importantes contra equipes como Las Palmas, Betis e Real Sociedad.

Agora, com o gol na Champions, o atacante brasileiro começa a construir sua trajetória de sucesso no maior torneio de clubes da Europa, mostrando que seu futuro no futebol é promissor.

Endrick: A Ascensão de Uma Promessa no Futebol Brasileiro

Endrick

Endrick Felipe Moreira de Sousa, mais conhecido como Endrick, é um dos jovens talentos mais promissores do futebol brasileiro. Nascido em 21 de julho de 2006, em Brasília, o atacante começou sua trajetória ainda criança, quando seu pai compartilhava vídeos de seus jogos nas redes sociais.

Aos 11 anos, Endrick chamou a atenção do Palmeiras, que o contratou para as categorias de base do clube.

Seu desempenho foi impressionante desde o início. No sub-15, Endrick já se destacava por sua habilidade técnica e faro de gol, o que o levou a ser promovido rapidamente para categorias superiores.

Em 2022, com apenas 16 anos, o jovem atacante se tornou um dos principais nomes do Palmeiras na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a famosa Copinha. Suas atuações foram fundamentais para o título do clube, consolidando-o como uma joia a ser lapidada.

Em outubro de 2022, Endrick fez sua estreia no time principal do Palmeiras. Não demorou muito para ele marcar seu primeiro gol como profissional, mostrando uma maturidade impressionante para alguém tão jovem.

A partir de então, passou a ser tratado como uma peça importante na equipe, ajudando o Palmeiras a conquistar o Campeonato Brasileiro daquele ano.

Seu talento não passou despercebido no cenário internacional. Em dezembro de 2022, o Real Madrid anunciou a contratação de Endrick, com o jovem se transferindo para a equipe espanhola assim que completasse 18 anos.

A expectativa em torno de seu futuro é imensa, especialmente com a responsabilidade de vestir a camisa de um dos maiores clubes do mundo.

Confira a Nova Casa de Apostas do Brasil: Bora Jogar

A estreia de Endrick na UEFA Champions League, em 2024, foi um marco importante em sua carreira. Em um jogo contra o Stuttgart, ele entrou no segundo tempo e marcou um gol decisivo, consolidando seu status como um dos grandes nomes da nova geração.

Com sua rápida ascensão, ele já é comparado a grandes craques brasileiros que também brilharam no cenário internacional desde cedo.

Endrick representa a esperança de que o Brasil continue a produzir grandes talentos no futebol mundial. Sua carreira ainda está no início, mas o futuro já parece promissor para o jovem, que tem tudo para se tornar um dos maiores jogadores de sua geração.