More

últimos posts

Rodrygo Brilha, Endrick Fica No Quase, e Real Madrid Bate Alavés Por 3 a 2

Confira todos os detalhes desse jogo que estão todos falando na Europa

Em uma partida movimentada, o Real Madrid venceu o Alavés por 3 a 2 nesta terça-feira (24), no Santiago Bernabéu, pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com gols de Lucas Vázquez, Kylian Mbappé e Rodrygo, os Merengues conquistaram mais três pontos importantes na briga pelo título. Mbappé marcou um golaço após boa tabela com Bellingham, e Rodrygo fez o terceiro, consolidando sua crescente importância na equipe comandada por Carlo Ancelotti.

Confira: Akon Cancela Participação em After Party e Deixa Público Frustrado

Pelo lado do Alavés, Benavidez e Kike García balançaram as redes, mas não conseguiram evitar a derrota.

O brasileiro Endrick, que entrou no segundo tempo, teve uma participação de destaque, mas faltou sorte para marcar o seu gol. Em uma jogada de perigo, o jovem atacante acertou a trave, quase deixando sua marca no jogo.

Minutos depois, envolveu-se em uma confusão após se irritar com a marcação adversária, levando um cartão amarelo por uma tentativa de joelhada. Apesar da atuação agitada, Endrick segue em busca do primeiro gol pelo Real Madrid.

Com o resultado, o Real Madrid segue na vice-liderança do Campeonato Espanhol, agora com 17 pontos, apenas um atrás do líder Barcelona. A equipe madrilenha, que segue invicta na competição, tem mostrado força ofensiva, com Rodrygo e Mbappé formando uma dupla perigosa ao lado de Vinícius Júnior, que também contribuiu com uma assistência na partida.

Já o Alavés, que vinha de boas atuações, permanece com 10 pontos e ocupa a 8ª posição na tabela.

Como Foi o Jogo O Real Madrid começou o jogo com intensidade, pressionando o Alavés desde o primeiro minuto. A equipe de Carlo Ancelotti abriu o placar logo no início, com um gol de Lucas Vázquez após assistência de Vinícius Júnior.

A partir daí, os Merengues controlaram o jogo, diminuindo o ritmo e evitando dar espaço para o adversário. Com uma defesa sólida e um meio-campo articulado por Bellingham, o time madrilenho levou perigo nas poucas vezes que chegou ao ataque.

Em uma dessas investidas, Mbappé ampliou o marcador com um golaço, após bela jogada trabalhada com Bellingham, levando o placar de 2 a 0 para o intervalo.

No segundo tempo, o Real Madrid repetiu a estratégia de marcar cedo. Desta vez, foi Rodrygo quem balançou as redes, finalizando uma jogada coletiva que começou no meio de campo. Com 3 a 0 no placar, Ancelotti aproveitou para fazer algumas mudanças, incluindo a entrada de Endrick, que trouxe novo gás ao ataque.

O jovem brasileiro quase marcou em sua primeira jogada, mas viu seu chute explodir na trave. Logo depois, envolveu-se em um lance polêmico, levando cartão amarelo por uma tentativa de joelhada em um jogador do Alavés.

O time visitante não se entregou e, nos minutos finais, conseguiu diminuir a vantagem do Real com gols de Benavidez e Kike García, criando suspense nos momentos finais da partida. Apesar da pressão, o Alavés não conseguiu empatar, e o Real garantiu a vitória.
    Próximos Compromissos

O Real Madrid volta a campo no próximo domingo (29), quando enfrentará o Atlético de Madrid, fora de casa, em um dos clássicos mais esperados da temporada, válido pela 8ª rodada do Campeonato Espanhol. Já o Alavés terá a chance de se reerguer no sábado (28), em partida contra o Getafe, também pela 8ª rodada.

Confira a Nova Casa de Apostas do Brasil: Bora Jogar

Com a proximidade do clássico madrilenho, Ancelotti deve continuar ajustando a equipe, que mostrou boas variações táticas, mas ainda precisa de ajustes defensivos, como ficou evidente nos minutos finais da partida contra o Alavés. Já para Endrick, a expectativa é de que o jovem atacante possa evoluir e, quem sabe, buscar seu primeiro gol com a camisa merengue em breve.

Rodrygo: A Joia Brasileira que Brilha no Real Madrid

Rodrygo

Rodrygo Goes, o talentoso atacante brasileiro, tem se destacado como uma das grandes promessas do futebol mundial. Nascido em 9 de janeiro de 2001 em Osasco, São Paulo, Rodrygo começou sua carreira nas categorias de base do Santos, onde mostrou todo o seu potencial.

Desde jovem, suas habilidades técnicas, velocidade e visão de jogo chamaram a atenção dos olheiros europeus.

Em 2019, Rodrygo foi contratado pelo Real Madrid por cerca de 45 milhões de euros, um valor significativo que refletia as expectativas em torno de sua carreira. Logo em sua chegada ao clube espanhol, ele mostrou que estava preparado para enfrentar o desafio.

Rodrygo se destacou em sua estreia na Liga dos Campeões da UEFA, onde se tornou o segundo jogador mais jovem da história a marcar um gol na competição, fazendo história e confirmando seu status de joia do futebol.

A adaptação ao futebol europeu não foi fácil, mas Rodrygo mostrou resiliência e determinação. Ele se destacou em diversas partidas, contribuindo não apenas com gols, mas também com assistências e jogadas decisivas. Sua química com outros jogadores do elenco, como Karim Benzema e Vinícius Júnior, formou uma dupla ofensiva temida pelos adversários.

A cada jogo, Rodrygo se tornava mais confiante e consolidava sua posição como um dos principais jogadores do Real Madrid.
    .
    Uma das características mais marcantes de Rodrygo é sua mentalidade competitiva. Mesmo diante de adversidades, ele demonstra uma incrível capacidade de se manter focado e comprometido. Em entrevistas, o jovem atacante fala sobre a importância de aprender com jogadores mais experientes e de aproveitar ao máximo cada oportunidade que lhe é oferecida.

Além do desempenho em campo, Rodrygo também se destaca fora dele. Ele é frequentemente elogiado por sua humildade e caráter, mantendo os pés no chão mesmo com o sucesso crescente.

Sua conexão com os torcedores é evidente, e ele frequentemente interage com os fãs nas redes sociais, compartilhando momentos de sua vida pessoal e profissional.

A carreira de Rodrygo no Real Madrid está apenas começando, mas seu futuro parece brilhante. À medida que continua a evoluir e a aperfeiçoar suas habilidades, as expectativas são altas.

Ele já conquistou a Liga dos Campeões da UEFA e outros títulos importantes, e sua trajetória inspiradora é um exemplo de como o talento aliado à determinação pode levar a grandes conquistas.

Rodrygo é mais do que apenas um jogador talentoso; ele representa a nova geração de estrelas do futebol brasileiro, trazendo esperança e entusiasmo para os fãs. Com sua habilidade, carisma e dedicação, ele está destinado a deixar uma marca duradoura no futebol mundial e a escrever seu nome na história do Real Madrid.

Enquanto ele continua a brilhar nos gramados europeus, os amantes do futebol aguardam ansiosamente os próximos capítulos dessa promissora carreira.