spot_img
More

últimos posts

O Manchester City domina o Brighton, consolidando sua liderança na Premier League

O time de Guardiola, com dois gols de Foden, vence por 4 a 0 fora de casa, ficando a apenas um ponto atrás do Arsenal, com um jogo a menos

Na busca incessante pelo retorno ao topo da Premier League, o Manchester City demonstrou uma vitória convincente contra o Brighton, mesmo atuando fora de casa. Os atuais campeões sufocaram a equipe de De Zerbi, alcançando uma vantagem de 4-0, com três gols marcados nos primeiros 30 minutos do jogo. Kevin De Bruyne e Phil Foden (duas vezes) deixaram suas marcas no primeiro tempo espetacular, caracterizado por gols excepcionais e um toque de sorte.

Embora o City tenha continuado a dominar no segundo tempo, só conseguiram mais um gol. Álvarez selou a vitória abrangente, deixando o City atrás do líder Arsenal por um único ponto, com um jogo a menos. Este resultado impressionante solidifica ainda mais as aspirações do City pelo título, demonstrando sua determinação em perseguir o Arsenal até o fim da temporada.

Confira: Fã Leva MC Daniel À Justiça Por Não Receber R$ 200 Mil Do Sorteio

LUTA PELO TÍTULO

Após uma vitória confortável sobre o Brighton, o Manchester City agora está apenas um ponto atrás do líder da Premier League, o Arsenal, e ainda tem um jogo a menos. Além de garantir os três pontos, a equipe de Guardiola também aumentou sua diferença de gols, um critério de desempate crucial.

Enquanto os Gunners ostentam uma diferença de 56 gols, o City subiu para 48, solidificando ainda mais sua posição na corrida pelo título.

Sem o artilheiro? Sem problemas

Mesmo sem poder contar com o lesionado Haaland pela segunda partida consecutiva, o Manchester City não encontrou obstáculos. Phil Foden assumiu o papel de artilheiro, liderando o ataque contra o Brighton.

O meio-campista inglês marcou duas vezes, elevando seu total na temporada para 24 gols pelo clube. Sua contribuição destacada mostra a profundidade do elenco do City e a habilidade de seus jogadores em se destacarem quando necessário.

Confira a classificação da Premier League no Flashscore

O triunfo dominante do City fora de casa contra o Brighton os impulsionou a ultrapassar o Liverpool na tabela, com o City agora somando 76 pontos em comparação com os 74 do Liverpool.

Jürgen Klopp e sua equipe sofreram um revés na disputa pelo título, ficando para trás após a derrota por 2 a 0 para o rival Everton, em Goodison Park, na quarta-feira (25).

Enquanto isso, o Manchester City mantém o controle do seu destino na busca por mais um título da Premier League. Enquanto o Arsenal ainda tem quatro partidas pela frente, o City tem cinco partidas restantes, dando-lhes uma ligeira vantagem na corrida pelo campeonato.

Confira a Nova Casa de Apostas do Brasil: Bora Jogar

Veja detalhes de Brighton 0 x 4 Manchester City

O Manchester City conquistou sua quarta vitória consecutiva na Premier League, enquanto o Brighton enfrenta um dos períodos mais difíceis da temporada, com uma sequência de cinco jogos sem vencer, incluindo três derrotas e dois empates.

O Brighton, atualmente em 11º lugar com 44 pontos, está tendo uma campanha decepcionante em comparação com as expectativas geradas.

O Manchester City, por outro lado, demonstra uma notável experiência na Premier League, frequentemente encerrando as fases finais da temporada com sequências impressionantes que frequentemente culminam em títulos.

O jogo contra o Brighton foi mais um exemplo disso, com os Citizens marcando três gols na primeira parte. O destaque foi Phil Foden, que marcou dois gols em rápida sucessão aos 25 e 33 minutos, aproveitando erros da defesa adversária.

O quarto gol veio aos 61 minutos, marcado por Julián Álvarez após uma jogada iniciada por Ederson. Apesar dos esforços renovados do Brighton após sofrer o quarto gol, o Manchester City permaneceu firmemente no controle, garantindo uma vitória significativa.

Esta vitória estendeu a invencibilidade do City para 30 jogos em todas as competições, com 24 vitórias e seis empates, e marcou a quarta partida consecutiva na Premier League em que marcaram quatro ou mais gols.

Os próximos jogos incluem o Brighton enfrentando o Bournemouth e o Manchester City jogando contra o Nottingham Forest, ambos fora de casa, na 35ª rodada da Premier League.